Gesund essen gegen Diabetes Diabetes klopft nicht an die Tür – Diabetes tritt einfach die Tür ein! Diabetes mellitus Typ 2 ist eine der bekanntesten Volkskrankheit. Aber er bleibt lange unentdeckt! Vor allem ungesunde Lebensstilangewohnheiten erhöhen im Laufe des Lebens das Risiko einen Diabetes Typ 2 zu entwickeln. Die Bausteine Ernährung und Bewegung spielen […]
Lust auf ein veganes Rezept? Hier meine Spätzle mit Lauchrahm. Spätzle mit Lauchrahm:PDF
Leckere Amaranth-Schnitten. Amaranth ist ein Pseudogetreide. Eine kleines Powerkorn mit einem wunderbar nussigen Geschmack. Amaranth-Schnitten-Rezept:PDF
Ess-Detektive – spielend leicht abnehmen Ess-Detektive Ausgewogenes Essen und Trinken versorgt Kinder mit allen wichtige Nährstoffen, die sie für ein gesundes Aufwachsen brauchen. Der Geschmack darf hierbei nicht zu kurz kommen. Natürlich darf es auch mal Pommes, Pizza und Co. sein. Auf die Menge kommt es an. Das Programm richtet sich an Kinder […]
abnehmen ohne Diät INA-Kurs – Ich nehme ab Du kennst jede Diät? Alle nur kurzfristig erfolgreich? Du möchtest dauerhaft abnehmen, dem Körper etwas gutes tun und dich wieder wohlfühlen? Gewicht abnehmen ohne Diät? Mit INA gelangst Du Schritt für Schritt zu Deinem Wunschgewicht. Keine Diät, keine Verbote und striktes Kalorienzählen. Lass dich nicht in eine Ernährungsweise […]
Spargel enthält wenig Kalorien und punktet mit vielen gesunden Inhaltsstoffen. reich an Vitamin C und E, Folsäure und Kalium sekundäre Pflanzenstoffe wie Anthozyane, Carotinoide, schwefelhaltige Sulfide Vorsicht bei erhöhten Harnsäurewerten! Spargel enthält viel Purin, welches im Körper zu Harnsäure abgebaut wird. Deshalb muss man nicht auf Spargel verzichten. Der Spargel sollte hier als Beilage (etwa […]
Zutaten: ca. 100g Marzipan 2 EL Schokodrops 2 Eier 4 EL Butter 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 80g Mehl 2 EL Speisestärke 1 TL Backpulver Zubereitung: Marzipan zerkleinern Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Backofen auf 175°C vorheizen. Lammform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Teig hineinfüllen. 1/3 der Form sollte frei […]