Ab sofort finden Sie mich auch im MVZ Waldkirchen (ehemaliges Krankenhaus). Mein Büro befindet sich im 2.OG . Termine nach Vereinbarung.

Zutaten:    3 Portionen 1        Dose Kidneybohnen 50g   Sonnenblumenkerne 60g   Vollkornhaferflocken 1        Zwiebel 1        Knoblauchzehe 1        EL Tomatenmark 1        TL Rapsöl Salz, Peffer und Gewürze nach Geschmack Zubereitung: Die Bohnen in ein Sieb gießen, gut abspülen und in eine Schüssel geben, mit einer Gabel grob zerdrücken. […]

Gyrosrolle-Lowcarb Zutaten: 2 Portionen Teig: 250g    Magerquark 100g    Käse gerieben 3          Eier 1 TL    Gyrosgewürz Füllung: 1 TL          Olivenöl 1                Zwiebel 2               Knoblauchzehen                  Tzatziki 1/4           Salatgurke (in Scheiben) 1               Tomate (in Scheiben) 2 Blätter Spitzkraut in Streifen geschnitten 300g       Hähnchenbrust                 Gyrosgewürz   Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Teigzutaten in […]

Was ist BIA? Bioelektrische Impedanzmessung Eine Waage zeigt lediglich unser Gesamtgewicht, nicht aber wie unser Körper zusammengesetzt ist. Mit Hilfe der BIA-Messung kann man die Körperzusammensetzung genau bestimmen. Über Elektroden an Händen und Füßen wird Strom (dieser ist für Sie nicht spürbar) durch den Körper geleitet. Aus dem Widerstand den der Körper dem Strom entgegensetzt, […]

      Zutaten:         12 Portionen 1 Dose      Kidneybohnen abgetropft 2 Stück    Äpfel  100g        Zucker 2                Eier  40g          Kakao  1/2 P       Backpulver  1 P           Vanillezucker Zubereitung: […]

Zutaten:    6 Stück 150g      Mehl 2 EL       Zucker 1             Ei getrennt 2 EL       fettarmer Frischkäse 100g       zuckerreduziertes Apfelmus 1 TL        Backpulver 1/2 P       Puddingpulver vanille 1              geschälter Apel in Spalten   […]

Spaß und Techik mit Peter Ich mache euch FIT mit 2 Stöcken Wann:         ab 22.05 immer Mittwoch Wo:             Parkplatz Fischerhäusl Waldkirchen Wie oft:       8 x 90 Minuten Zeit:            18:00 bis 19:30 Kosten:      80 Euro Anmeldung und Infos unter: 08586/ 9787345 oder 0160/ 3435112