Pikanter Ofenpfannkuchen
Zutaten: 2 Portionen
- 2 Eier
- 50g Mehl
- 100g Wasser
- 1 Karotte
- 2 Lauchzwiebeln
- 50g Bergkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben
- Karotte schälen und raspeln
- Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
- Bergkäse reiben
- Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Mehl untermengen und nach belieben würzen. Den Teig etwas ruhen lassen und auf das heiße Blech gießen. Gemüse und Käse darauf verteilen und camping. 20 min backen.
- Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapier aufrollen und in Stücke schneiden.
Dazu passt ein Kräuter-Quark-Dip und grüner Salat.
Nährwerte pro Portion: 266kcal / 15g EW / 21gKH
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!